2023 年新闻稿

2023/Jun/08

第十五届上海国际水展 | Nitto旗下美国海德能

◆引言
2023年6月5日第十五届上海国际水展(AQUATECH)在上海国家会展中心隆重拉开序幕。Nitto旗下美国海德能也应邀参展,时隔两年,今年的水展规模盛况空前,吸引了来自各地业界的代表团队齐聚一堂,共飨这场水处理界的盛典。
◆现场精彩回顾
本次海德能™展台采用了大气简约的蓝色水幕吊顶设计,象征地球之水,表达品牌始终坚守“保护地球之水”的初心。

Nitto旗下海德能™展台

整个展厅内分区域设计,从前台签到处,到中区的两款主打产品、再到科普知识展区、演讲宣传区等。设计上层层递进,令到场众耳目一新。
展区中,海德能™技术团队的成员们亲临现场,就工业废水处理、保障民生的饮用水提标改造等热点话题,与前来参观的嘉宾进行探讨和解答。

海德能™展厅内人气爆棚

团队成员们用热情的态度及专业的技能知识,为每一位来访者悉心介绍,互动气氛热烈,观众络绎不绝。

STALOGY™展台观众络绎不绝

◆展品简介
为应对全球的环境危机,水处理行业也在加快绿色低碳改造的脚步,向能源回收与碳中和转变;解决工业高污染废水、减少排污和对环境污染的需求刻不容缓。海德能™地球合影区展示的PRO系列以及「能量树」展区的ESNA™系列,在此次水展中共同亮相,吸引了众多专业观众驻足咨询。

展品区:PRO系列和ESNA™系列产品

在科普展区内还设置了产品切面模型、工艺流程图等,能更直观地看到膜元件的结构及用户最关心的解决方案。

海德能™膜切面模型

此外,展台外观处还布置了案例海报墙,展示了美国海德能多年来的经验成果,陈述着品牌与Nitto集团一路发展至今的心路历程

海德能™现场各展厅速览

◆媒体专访&主题讲座
为了让在场观众更深入直观地了解到海德能™的相关产品,海德能™团队本次还准备了多场主题讲座,并受业内专业媒体邀请,海德能™高层代表还在现场接受了专访。

Error

日东新材料有限公司分离膜统括部・部长 袁念慈/NT Yuen
接受业内权威媒体“环保在线“采访

在本次水展上,日东新材料有限公司分离膜统括部・部长接受了业内权威媒体“环保在线“的现场采访,对品牌理念、产品特性与优势及售后服务等多个方面展开互动交流。他表示:“好的产品和过硬技术只是基础,海德能™团队能够结合客户需求,提供完善的服务,在目前乃至将来都将是彰显品牌力的核心内容。”

海德能™的技术专家@IWLF的领袖论坛

此外,海德能™的技术专家们还在IWLF的领袖论坛、城市优质供水分会场及展位上分享了多场精彩演讲。就新形势下膜产业装备发展、水处理技术及工艺创新的未来趋势做了全面的剖析和案例分享,与业内人士就水处理方面的热点问题进行交流探讨,现场座无虚席,反响热烈。

多场讲座现场座无虚席

◆未来之路
短暂的三天展会虽已谢幕,但Nitto旗下美国海德能的挑战之路还将继续。未来海德能™会继续开发更多高性能产品,提供更多全方位的水处理方法和解决方案,以前瞻视野为客户提供最佳的服务和体验。通过领先的水处理技术和创新模式,助力中国低碳绿色循环经济的可持续发展!

更多资讯,可关注“美国海德能”官方微信。