2022 年新闻稿

2022/Jul/29

Nitto Group 集团推出计划表彰对环境和/或人类生活有益的产品

日东电工株式会社(总部:日本大阪;总裁:髙﨑秀雄,以下简称 Nitto)制定了新计划,以表彰对环境和人类生活友好的产品。Nitto Group 集团公布了我们的产品和服务对地球和人类生活的贡献程度,并通过分配 PlanetFlags 或 HumanFlags 来表彰贡献高者,以体现“通过创新共同创造价值”,这是我们实现可持续发展的材料问题之一。
此外,Nitto Group 宣布已根据该计划将此五种产品识别为 PlanetFlags 和 HumanFlags。
Nitto Group 集团长期以来一直致力于通过以客户为导向的创新来改善便利性,以及促进世界发展。然而,未来,公司对“客户”的定义将扩展到不仅包括“直接客户”,还包括全球环境、人类生活和社会,原因是 Nitto Group 集团旨在进一步实现可持续的环境和社会。
PlanetFlags/HumanFlags 计划明确定义了 Nitto Group 集团旨在实现的社会贡献类型,并作为每位员工每天实践的机制。通过创造有益于地球环境和人类生活的产品,Nitto group 集团将解决整个供应链的社会问题,并创造更高的企业价值。这些标签也被用于在开发阶段选择未来项目,以推动我们解决社会问题,同时通过业务创造经济价值。

PlanetFlags/HumanFlags 和实现可持续发展的课题

PlanetFlags/HumanFlags 和实现可持续发展的材料问题

风中的旗帜象征着每位 Nitto Group 员工开发有助于环境和人类生活的产品的愿望,徽标外观像翅膀、表达推进力和领导能力以及对未来的希望。

表彰 2021 年对环境和人类生活作出贡献的产品

有助于环境的产品 PlanetFlags 有助于人类生活的产品 HumanFlags
  • 低 VOC 双面胶带
  • 用于 ZLD(零液排放)的 RO 膜
  • 用于 HDD 的柔性印刷电路板
  • 批量寡核苷酸治疗剂的合约生产
  • 医用胶片

请参见链接,以获取详情。
产品认可计划 https://www.nitto.cn/sustainability/infocus/flags/
每种认可产品的特性和贡献值 https://www.nitto.cn/sustainability/infocus/flags/products/

Nitto Group 集团致力于为每个人的福祉和未来的可持续环境做出贡献。