2021 年新闻稿

2021/Jul/05

新型光控控制技术 RAYCREA

Nitto 首次参加 Milan Design Week 2021(2021 米兰设计周)

2021 年 9 月 5 日至 10 日,日东电工株式会社(总部:日本大阪;总裁、首席执行官兼首席运营官:髙﨑秀雄;以下简称“Nitto”)将参与全世界最大的家具和设计活动“米兰设计周”,并在此展会上全球首发其最新技术 RAYCREA。

Nitto 将根据“为客户创新”的品牌口号开发新的理念,为其客户创造价值。在此日新月异的时代,RAYCREA 光控技术的开发,可实现新的光展现形式,为我们带来新的兴奋与惊喜。当用于玻璃或亚克力面板时,透明的 RAYCREA 薄膜会引导光源发出的光,从而使表面发光。RAYCREA 在其表面捕捉光线和色彩,提供了新的表面照明选择,其将在米兰设计周首次亮相。
此次“寻光”展览,通过“把控光”、“光材料”和“建筑中的光”三大主题,介绍 RAYCREA 的表现形式及可能性。此次展览由创意合作伙伴 Kaoru Mende 制作,必将激发您的想象力和创造力。

展览大纲

名称:寻光
日期:2021 年 9 月 5 日至 10 日
举办场地:Via Tortona 32, Milan
组织者:Nitto
创意合作伙伴:Kaoru Mende / 照明规划师
技术总监:Yutaka Endo / Luftzug
艺术总监:Takuma Hayashi / Hayashi Takuma Design Office
空间结构:Rieko Ito/ IXI Co.,Ltd. / IXI s. r. l.
编辑:Yoshinao Yamada

若要获取更多信息,请访问 http://www.nitto.com/raycrea/en/

Kaoru Mende / 创意合作伙伴

建筑照明设计师。1950 年生于东京。Mende 拥有东京艺术大学硕士学位。1990 年,Mende 创立了 Lighting Planners Associates Inc.。他的设计和规划活动范围广泛,从住宅和建筑到城市和环境。在担任民间照明文化研究专业组织 Lighting Detectives 负责人期间,他曾参与多个项目,如东京国际论坛、JR 京都站、仙台媒体中心、六本木新城和中国中央电视台总部。此外,Mende 还获得过多个奖项,包括国际照明设计师协会 (IALD) 光辉奖、日本照明奖、日本文化设计奖和日本每日设计奖。

关于 Nitto(日东电工株式会社)

Nitto 是日本高性能材料制造商。他们在全球范围内提供广泛的产品,如偏光膜、智能手机和电视显示器、工业胶带、汽车零部件和医疗用品。Nitto 始终坚持品牌口号“为客户创新”,通过其创新产品和服务继续为更美好的社会和环境做出贡献,并提供塑造未来的技术。若要获取更多信息,请访问 Nitto 官方网站。