2019 年新闻稿

2019/Aug/29

COLOCOLO™首次亮相国际亚宠展

8月21日,第22届亚洲宠物展览会(Pet Fair Asia 2019)在上海新国际博览中心拉开帷幕。为期5天的亚宠展集结了众多萌宠,吸引了来自各地的爱宠人士。Nitto集团旗下消费材品牌COLOCOLO™也首次亮相了这次的国际亚宠展。

COLOCOLO™现场展厅

COLOCOLO™于1983年诞生于日本,30多年来畅销日本和世界各地,是日本家喻户晓的家居品牌。此次亮相亚宠展,COLOCOLO™不仅带来了人气粘滚产品,在现场为大家展示了COLOCOLO™粘滚的“神奇魔法”,还为各位“铲屎官”备好了一大波优惠福利。

轻松去除宠物毛发

COLOCOLO™各系列产品

现场参观者咨询踊跃

现场购买者络绎不绝

欲了解更多产品内容,一切尽在“nitto家居旗舰店”! 老店新开,福利多多!8月26日-8月31日可领取100元优惠券!扫一扫下方二维码get更多优惠!

COLOCOLO™也开通了官方微信,扫描下方二维码了解更多COLOCOLO™清洁粘滚!