2018 年新闻稿

2018/Sep/28

海德能™参展北京国际水处理展览会后续

天高云淡,金风送爽,2018年北京国际水处理展览会暨膜技术与装备展览会也乘势而来,海德能™作为膜领域领军品牌,再次亮相北京新国展。
作为参加此次展会的为数不多的国际知名品牌,海德能™展台在整个展厅里显得格外醒目,海德能™最新推出的零排放解决方案及产品也吸引了大批观展者驻足。
此次展会上,海德能™再次为大家带来了市场口碑良好的诸多产品,其中包括抗污染PROC系列及LFC3-LD、海水淡化SWC系列、超低压ESPA系列和热消毒膜SANRO等产品。
抗污染膜、超低压膜、海水淡化膜及热消毒膜展示

针对国内依然火爆的零排放市场,海德能™此次展出了零排放解决方案及对应的部分产品。
零排放工艺及案例介绍

除了之前提到的抗污染膜和海水淡化膜,此次海德能™还展出了低压分盐纳滤HYDRApro402和高压分盐纳滤HYDRApro421,以应对不同用户的需求。
分盐纳滤产品

三天展会期间,海德能™展台宾客如云,海德能™的销售和技术人员全程耐心地为观众进行专业解答。
观众踊跃,耐心讲解及分发资料

海德能™公司一直秉持“为客户而创新”的原则,一切以客户需求为主,不断加强研发力量,加快研发速度,稳中求新,提供成熟而合理的产品使用方案是我们从始至终的工作诉求。展会虽已落幕, 但海德能™公司会再接再厉,在不久的将来为广大用户带来更多优质的产品及解决方案。

咨询电话:
可致电美国海德能北京(010-65900688)、上海(021-52082255)进行查询,我们会有专业的技术人员为您咨询服务。