2017 年新闻稿

2017/Jan/11

Nitto 被评选为 2016 年度全球知识产权/专利相关创新企业 100 强,连续第六年获此殊荣

Nitto Denko Corporation(总部:大阪市,CEO:髙﨑秀雄,以下简称“Nitto”)连续第 6 年被 Clarivate Analytics(前身为 Thomson Reuters 的 IP &科学部)评选为“2016 年度全球创新企业 100 强”。“2016 年度全球创新企业 100 强”榜单表彰了世界上最具创新精神的公司和研究机构。

“全球创新企业 100 强”基于创新选拔出合格公司,这些公司努力践行知识产权保护,为世界带来了突破性发明。选拔的依据是从世界最大的增值专利数据库“Derwent World Patents Index (DWPI)”,及知识产权研究和分析平台“Thomson Innovation”提取的客观数据,以及由 Clarivate Analytics 设置的评估标准。
Nitto 公司上下齐心协力致力于适当保护自己的创意和知识产权,同时又通过有效商业化最大化创意价值。随着近几年公司在全球范围内扩展业务,我们已经积极地提升了知识产权方案的全球化,而且我们相信正是这些方案让我们获得了此项殊荣认可。
Nitto 将继续在绿色(环保)、清洁(新能源)以及健康(生命科学)领域内持续创造价值,期待公司 2018 年 100 周年纪念以及更加辉煌未来的到来。展望未来,公司将致力于继续提高其知识产权的价值,专注于“为客户创新”并最大化企业价值。
40 家公司连续 6 年获得“全球创新企业 100 强”奖项,其中 14 家来自日本,14 家来自美国,12 家来自法国、韩国、瑞典和瑞士这四个国家。
Clarivate Analytics 新闻稿: