2015 年新闻稿

2015/May/12

向使用电子产品的轻型电动汽车转移的需求日益增长,鉴于此,

台湾新厂生产捆扎汽车线束的 PVC 胶带

Nitto Denko Corporation(总部设在大阪,总裁为 Hideo Takasaki;以下简称“Nitto”)将在其台湾子公司建设一个新厂(Nitto Denko(台湾)公司), 提高用于汽车线束捆扎的 PVC 胶带生产效率,增加其 20% 的生产能力。

[背景]
随着汽车中所用电子产品不断增加,电子部件和连接线缆的数量也在增加。 此外,由于社会对环保法规的需求,汽车制造商正在努力降低汽车部件的重量。 我们公司的 PVC 胶带用于线束捆绑,薄度仅 0.07 mm,包含各种耐热规格,通过我们在全球 20 个国家/地区的销售网络出售。 其目前产于日本、上海和台湾。 现在,我们正在通过提高台湾主要生产厂的生产能力,满足全球需求的增长。

[投资概述]
・投资内容: 新工厂的建设
・施工现场: Nitto Denko 台湾公司的现场加工区内部
・待产项目: 线束捆扎 PVC 胶带
・竣工时间: 2015 年 10 月

新工厂的概念图

基于“为客户创新”的品牌口号,Nitto 旨在创造“绿色”(环保)、“清洁”(新能源)和“精细”(生命科学)的价值。 作为我们的重点领域之一,Nitto 将利用整个企业所有业务的综合优势,在汽车行业创造新的价值。