2014 年新闻稿

2014/Dec/25

汤森路透“2014 年全球百强创新企业”

日东已连续四年入选全球百强知识产权和专利相关的企业。

在 2014 年全球百强创新企业中,汤林路透主办了一项计划(总部: 美国纽约;日本办事处: 东京都千代田区),选择了世界上最具创新性的企业和科研院所,日本电工株式会社(总部: 大阪市;社长: Hideo Takasaki;以下简称“日东”)连续四年入选全球百强企业,并举办了隆重的颁奖典礼。

在日东,通过利用知识产权(IP),公司上下一直齐心实现价值理念的最大化,以适当保护创新理念并有效地将其付诸于工业当中。 近年来,随着全球业务的扩张,我们一直积极地实现本公司 IP(知识产权)活动的全球化。 我们坚信,正是这些活动让我们获此殊荣。

12 月 17 日,由汤姆路透亚太 IP &常务董事 Masaki Nagao 先生将奖杯颁发给日东总部。 Nagao 先生说:“在世界各地数百万计的知名企业中,我们挑选了前 100 名,之所以选中日东是因为其在知识产权领域取得的尤为突出的成就。 衷心祝贺贵公司连续四年获此殊荣。” 日东总裁 Takasaki 表示,“能够连续四年获得如此杰出的奖项,我感到万分荣幸。 我们将 IP 战略作为自身企业管理,并将业务与 IP 战略结合起来,努力提升我们的业务。 我们希望将此次殊荣作为一种激励,增加团队合作,以期明年再次入选获奖。”

日东将继续强化知识产权的价值,并会尽最大努力最大限度地提升企业价值。

(左起)Nagao 和 Takasaki 先生

关于 2014 年全球百强创新企业

汤姆路透是一家享誉全球的信息服务公司,自 2011 年以来一直选择世界上最具创新性的企业和机构作为全球百强创新企业,选择依据包括提交的专利申请数量、成功率、全球化程度以及影响力。 今年,亚洲取得了长足进步,特别是日本,获奖企业大幅增加,从去年的 28 家升至 39 家。

汤姆路透发布的新闻稿:http://thomsonreuters.com/press-releases/112014/2014-top-100-innovators