2014 年新闻稿

2014/Sep/10

促进了中国地区新主题的创新

在青岛市工业技术研究院成立了我们在中国地区的首个研发中心。

Nitto Denko Corporation(总部: 大阪市;社长: Hideo Takasaki;以下简称 “Nitto”)将在中国青岛市青岛工业技术研究院成立一个研发中心。 这将成为我们的第四个海外研发中心。
建立该研发中心的目标是提出更多与农业、能源、环境相关的新创意,并在以市场为导向的研发机构的基础上,生产出相关产品。 我们计划在今年年底前成立一个公司,并开始运营新的研究所。

背景和目标

Nitto 集团已横跨日本、美国、瑞士和新加坡,在这四个全球核心地建立了研发机构,此后,立足当地、放眼全球的当地研发中心便如雨后春笋般破土而出,充分利用了当地独特的优势。
中国市场的业务将在未来几年越发重要,因此为了确保我们中国当前业务的进一步发展,以及创造长远价值,Nitto 最近与青岛市科学技术委员会达成了一项协议,将在中国成立我们首个研发中心——Nitto(青岛)Technology Research Institute, Co., Ltd.。 起初我们的员工人数会比较少,但我们最终将建成具有 30 位员工的研究机构。
这座新研发机构将在 Nitto 元素技术的基础上,将研发项目主要集中在波长转换材料、光催化剂、纳米材料以及其他新型材料上,致力于生产用于农业、能源和环境等相关领域的新产品。

研发中心概述

地址: 中国青岛市青岛工业技术研究院
注册名称(中文):日东(青岛)研究院有限公司
注册名称(英文): Nitto (Qingdao) Technology Research Institute, Co., Ltd.
公司成立时间: 2014 年 10 月(计划)
开始运营时间: 2014 年 12 月(计划)